В чем основные отличия iPhone 7 от предшественника?

Вот и пришло то время, когда компания Apple представила свою новую разработку – iPhone 7. Было много догадок относительно того, каким будет новый смартфон, но все равно полностью предугадать все отличия от iPhone 6s не мог никто. И это притом, что в сети постоянно появлялась какая-то информация о той или иной функции или дизайне нового смартфона.

Уже сегодня жители города Донецк и других городов имеют возможность прибрести оригинальный iPhone 7 в http://ek.ua/APPLE-IPHONE-7-32GB.htm, также на сайте можно ознакомиться с основными характеристиками смартфона.

Далее рассмотрим, чем же отличается новый iPhone от своего предшественника. Нужно сразу сказать, хотя дизайн этих моделей схож, различия все же очевидны.

Стильный дизайн

Несмотря на то, что дизайн iPhone 7 схож с дизайном предыдущей модели яблочка, есть в нем и некоторые изменения. Алюминиевый корпус с заокругленными углами.

Модели же с объемом флеш-памяти 128 и 256 ГБ имеют глянцевый Jet Black корпус. Для получения глянцевой поверхности алюминий полировался, а на завершающей стадии была произведена магнитная ионизация.

Современный процессор

Новый iPhone 7 получил ультрасовременный процессор А10, что обеспечит более быструю работу устройства. Особая разница в работе будет ощутима для владельцев предыдущих моделей (6 и 6s).

iPhone 7 имеет мощнейший потенциал разъема Smart Connector, который уже в ближайшее время будет иметь более широкий спектр использования.

Двойная камера

Любители фотографировать обязательно оценят двойную основную камеру. Преимущества очевидны: оптический зум и оптическая стабилизация одновременно (нужно отметить, что раньше можно было выбирать или одно, или другое). Фотографии получаются действительно яркие и насыщенные. Кроме этого, съемка при плохом освещении и в ночное время теперь будет намного лучше.

Стереодинамики

iPhone 6 и 6s имели всего лишь один динамик на нижней грани. В новом iPhone 7 будет целая стереосистема, что обеспечит более качественный и громкий звук. Однако, у новинки уже нет привычного всем 3,5-миллиметрового аудио разъема.

Защита от влажности

Производитель усилил защиту от влаги. Так, новинка сможет нормально работать при погружении в воду (глубина не больше метра) в течение получаса. Можно также сделать предположения, что компания Apple и дальше будет вести разработки в данном направлении и уже в ближайшее время можно ожидать более высокого уровня защиты не только от влаги, но и от пыли.

Камера

Камера новинки оснащена новым 12-мегапиксельный датчик, а также 6 элементным объективом, имеющим диафрагму F/1.8, благодаря чему пропускная способность света на 50 % больше, нежели у шестой модели. Обновленная вспышка True Tone имеет 4 светодиода, а также новый процессор изображений, а также в два раза большую производительность.

iPhone 7 Plus имеет две 12-мегапиксельные камеры, благодаря их связке возможно делать 5-кратный цифровой и 2-кратный оптический зум. Также предусмотрено 10-кратный цифровой зум. Предусмотрена возможность создания эффекта боке.

Фронтальная камера на 7 мегапикселей, что позволяет делать более четкие и яркие селфи.

Продолжительность работы

При создании iPhone 7 производитель использовал компоненты, в частности процессор, которые требуют меньше ресурсов, что позволило оптимизировать работу всей системы устройства в целом. Это, в свою очередь, обеспечит большую продолжительность работы смартфона.

Это только основные преимущества iPhone 7 перед предыдущими моделями яблочка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )