В "ДНР" и "ЛНР" стартовали "праймериз" с "каруселями"

Так называемое «общественное голосование» началось в воскресенье в оккупированном Донецке.

Об этом сообщают сепаратистские СМИ, передает Остров.

Не имеющий никакого значения для реализации минского процесса «праймериз» проходит в областном центре и входящих в его состав городах и поселках.

Имитационное «волеизъявление» должно определить гипотетических претендентов на пост «мэра» Донецка (заявлено 5 «кандидатов»), депутатов горсовета (заявлен 141 кандидат на 64 места), депутатов местных советов, а также глав поселков Александровка, Андреевка, Еленовка, Ларино, Любовка Старомихайловка и города Моспино (все они административно подчинены районам Донецка).

При этом победители «праймериз» не получают никаких мандатов – это не выборы. Более того, «общественное голосование» не является даже процедурой выдвижения единого кандидата от той или общественной группы.

«Цель голосования - выявить тех, кто пользуются подлинным авторитетом среди населения перед местными выборами в Донбассе», - так определяют суть не имеющего никаких последствий «праймериз» пропагандисты «ДНР».

Аналогичные «тренировочные выборы» проходят сегодня в Луганске.

В социальных сетях жители оккупированных населенных пунктов Донбасса рассказывают, что «праймериз» пройдут в лучших традициях Партии регионов. То есть, организованные группы «избирателей» с утра до вечера будут колесить на автобусах от участка к участку и вбрасывать бюллетени. «Избирателей» предупредили, что более одного раза их кормить сегодня не будут, так что пусть запасаются «тормозками».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать