На "праймериз" в "ДНР" и "ЛНР" людей заманивали дешевыми овощами

Террористы "ДНР"/"ЛНР" 2 октября заманивали жителей оккупированных Донецка и Луганска на так называемые праймериз дешевыми овощами.

Об этом пишет "Сегодня"

В шахтерской столице на псевдовыбрах предлагалось проголосовать за кандидатуру "мэра Донецка", глав районных "администраций" и депутатов местных советов. В бюллетенях была одна известная фамилия – нынешнего "главы администрации Донецка" Игоря Мартынова. Кто были все остальные претенденты, дончане в большинстве своем не имели ни малейшего понятия.

"Предлагают голосовать за каких-то котов в мешке", – заявил житель Донецка Евгений Прохоров.

Подготовка к мероприятию происходила в лучших советских традициях. К 8 часам утра в воскресенье в школы, где расположились избирательные участки, согнали детей – якобы отмечать День учителя. Тут же, на школьных дворах, началась торговля продуктами с машин, и потенциальные избиратели выстраивались в очереди за дешевыми картофелем и баклажанами, игнорируя собственно "праймериз" - предварительное общественное голосование. Небольшое оживление наблюдалось лишь возле школы № 1 в центре Донецка, где голосовал главарь боевиков Александр Захарченко вместе с женой. Для того, чтобы пришли голосовать больше людей, на избирательных участках даже устраивают концерты.

"Что интересно – ни в одном рекламном буклете о праймериз нет слов "ДНР"/"ЛНР", только Донецк и Донбасс. Словно и не существует этих "республик", – отметил дончанин Антон Лоскутенко.

В Луганске за первые четыре часа "праймериз" проголосовало всего 40 тысяч человек.

136741e7a7d6d781711d51b10ba7c50c.jpg
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать