Геращенко: Москва откровенно и цинично срывает минский процесс

ЦИК РФ говорит, что "дистанционно" наблюдает за "праймериз" в "республиках", то есть, фарсом, что происходит в ОРДЛО. Конечно, кураторы должны тщательно следить за своими подчиненными ставленниками и подопытными "республиками".

Пишет на своей странице в Фейсбук первый вице-спикер Верховной Рады Украины, уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

«Сценарий "праймериз"( слово-то какое, не новорусское, как же это его запустили в обиход в "новороссийских республиках") разрабатывался в Кремле, советниками Путина, как и псевдовыбориы ноября 2014 года , что сорвали минские соглашения и привели к тысячам новых жертв. Ушки такого себе злого демона С - ва торчат из этого "праймериз", аж гай шумит.

Украинська сторона расценивает все эти "праймериз" как очередную попытку наглого срыва минского процесса, как попытку сегрегации возможных участников возможных выборов ( до которых еще ой как далеко). На оккупированных территориях созданы псевдовыборные органы, без наблюдателей и СМИ, без украинских политиков и партий, без переселенцев происходит фарс.

Какие модальности выборов можно обсуждать в Минске, когда у боевиков своя "модальность" и реальность, написана в Кремле. Очевидно, что на эти попытки, по сути , сорвать работу политической группы в Минске, должна быть и реакция наших партнеров по нормандской формата, и всего мира. Москва откровенно и цинично срывает минский процесс. И на этом фоне любые разговоры о попытке смягчить санкции выглядят просто цинично», - написала Геращенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать