Осторожно! Мошенники на OLX продают товары от имени Фонда Рината Ахметова

Переселенцы из Донбасса обратились в Гуманитарный штаб с сообщением о публикации на сайте OLX объявления о продаже детской коляски, которое привлекло их внимание низкой стоимостью. По телефону «продавец коляски» потребовал полную предоплату за товар на банковскую карту, ссылаясь на сотрудничество с Фондом Рината Ахметова. Так как в объявлении ссылки на Фонд отсутствовали, молодые родители решили уточнить информацию.

Официально заявляем: Благотворительный фонд Рината Ахметова ничего не продает. Последние два года Фонд работает в режиме Гуманитарного штаба, помогая мирным жителям Донбасса. Вся помощь Штаба Рината Ахметова – продуктовые наборы, адресная помощь на лечение, медикаменты – предоставляется БЕСПЛАТНО.

В случае если вам предлагают приобрести любые товары от Фонда или Штаба Рината Ахметова за деньги, просим незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. Подобные действия могут быть классифицированы как мошенничество.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать