В Донецкой области до конца года обещают восстановить три моста, взорванных российскими наемниками (ФОТО)

Глава Донецкой обласной военно-гражданской администрации Павел Жебривский проинспектировал восстановление трех мостов, которые взорвали российско-террористические войска во время бегства в Донецк горячим летом 2014 года.

14572906_620783304770859_8145380973270877375_n

Сообщает на своей странице в Фейсбук Жебривский.

«Как уверяют ремонтники – все объекты сдадут в эксплуатацию еще в этом году. Наиболее ожидаемым является знаковый мост через реку Казенный Торец возле села Семеновка. Именно здесь начались первые бои необъявленной войны, именно отсюда начинало наступление наше войско, чтобы освободить Славянск. Сейчас строители устанавливают первую из четырех буронабивных свай. Качество бетона перед использованием мы подвергались независимой экспертизе. И это не последнее привлечение независимых специалистов: перед сдачей в эксплуатацию мы еще обязательно проверим дорожное полотно и толщину уложенного асфальта.

Подобная ситуация и с мостами через реки Сухая Плотва и Северский Донец вблизи населенных пунктов Закитне и Северск. Скоро можно будет забыть о длинных объездах.

Немного времени именют и автодоровцы чтобы выполнить свое обещание и придерживаться графиков восстановительных работ. А я регулярно буду проверять состояние работ и соблюдение графика»,- пообещал Жебривский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать