Машовец: Война на Донбассе входит в завершающую стадию

В последние 6-7 месяцев вооруженный конфликт на востоке Украины вступил в заключительную фазу, и в ближайшее время ситуация должна разрешиться в ту или иную сторону.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал координатор группы "Информационное сопротивление", эксперт Центра военно-политических исследований Константин Машовец.

"Сложившаяся ситуация выглядит нарывом, который давно созрел. Технология по выходу из ситуации может быть выбрана разная. Скорее всего, будет какой-то компромисс. К примеру, будут проголосованы изменения в Конституцию Украины. Варианты могут быть совершенно разные. Но ситуация такого замороженного состояния, как сейчас, с перестрелками на линии разграничения, уже совсем не удовлетворяет обе стороны. То есть скоро должно решиться, в какую сторону качнется ситуация", - пояснил военный эксперт.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать