Жители Бахмута выстраиваются в очередь, чтобы сменить "декоммунизированную" регистрацию

Недавнее обращение местных властей Бахмута (Артемовска) к жителям города с просьбой не создавать ажиотаж вокруг срочной смены регистрационного штампа с "декоммунизированным" названием города и улиц похоже, услышано не было.

Очередь в центр админуслуг городского совета за заветной печатью выходит далеко за его пределы, пишет "Вечерний Бахмут".

На фото, которое сделано 3 октября, видно, что "хвост" очереди не помещается в коридоре горсовета и выходит на улицу - напоминая давно забытые очереди за дефицитом из позднего советского периода. Ажиотаж усиливают циркулирующие в обществе слухи, что с начала некоего месяца (1 декабря, 1 января, 1 марта - варианты различны) регистрация по старому адресу окажется недействительной. Это, конечно, не так - но очереди меньше не становятся.
На сентябрьской сессии городского совета ряд депутатов прямо указал на источник слухов, порождающих ажиотаж с перерегистрацией. Это неправомерные требования военных и милиционеров, несущих службу на внутренних блок-постах вокруг города, которые требуют "декоммунизировать" штампы регистрации в паспортах граждан в придуманные ими же самими сроки, иначе у владельца паспорта могут быть серьезные проблемы.
В ситуацию уже обещали вмешаться и начальник Бахмутского отдела полиции, и городской голова. Но, судя по очередям, на блок-постах всё так же уверенно рассказывают, что "нет такого города Артемовск, есть Бахмут, нет такой улицы Ленина, есть улица Свободы, поэтому в следующий раз мы вас просто не пропустим", а граждане, в отличие от военных, не имеющие аргументов в виде автоматического оружия, вынуждены подчиняться их неправомерным требованиям и становиться в длинную очередь возле центра админуслуг.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать