Травмированного Ракицкого в сборной Украины заменит другой защитник "Шахтера"

Центральный защитник сборной Украины Ярослав Ракицкий не сможет помочь своей команде в предстоящих матчах отбора ЧМ-2018 против сборных Турции и Косово.

Как сообщает официальный сайт ФФУ, футболист вынужден был покинуть расположение сборной из рецидива недавней травмы - микроповреждения задней поверхности бедра. Вместо Ракицкого в расположение сборной Украины вызван другой защитник "Шахтера" Сергей Кривцов, сообщает Террикон.

Напомним, что на этой неделе сборная Украины проведет два матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018. Первый из них запланирован на 6 октября. Соперником "сине-желтых" станет сборная Турции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать