Под Донецком остановили колонну автомобилей, которые пытались провезти в "ДНР" три тонны продуктов (ФОТО)

Во время отработки Марьинки полицейскими совместно с СБУ прекращена перевозка продуктов питания, которые двигались в обход пунктов пропуска. Только мяса задержано на сумму свыше 240 тысяч гривен.

Сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.



Полицейские остановили колонну из 6 легковых и пассажирских автомобилей, которые перевозили свыше 3 тонн продуктов: мясо, сыр, дрожжи, а также какао, приправы и тому подобное.



Водители искали обходные пути, чтобы попасть на оккупированную территорию.



На место были вызваны сотрудники фискальной службы. Продолжается проверка.

PM340image004

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов