В Минске начали работать переговорные группы по гуманитарным вопросам и по безопасности на Донбассе

Рабочая группа по экономическим вопросам Трехсторонней контактной группы не смогла приступить к работе.
Об этом сообщил уполномоченный представитель "ЛНР" на Минских переговорах Владислав Дейнего, обвинив в этом украинскую сторону, пишет сепаратистский сайт ЛИЦ.

Дейнего не исключил, что вопросы, которые планировалось обсудить на встречи участников экономической подгруппы, будут рассмотрены на заседании Контактной группы.

"Рабочие группы по гуманитарным вопросам и вопросам безопасности приступили к работе в Минске", - сказал он.

Кроме того, представитель украинской стороны на переговорах, народный депутат Ирина Геращенко сообщила, что в Минске начались "очень трудные переговоры".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
232 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов