Жебривский: После освобождения нашей земли будем выставлять иски к России о возмещении всех причиненных убытков

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский возмущен сегодняшними взрывами в оккупированной Макеевке, от которых пострадали школы и больницы и обещает, что Россия, как страна-оккупант ответит за это согласно международному праву.

Об этом Жебривский написал на своей странице в Фейсбук.

«Руки бы поотрывал той нечисти, которая превращает Донбасс в руины. Сегодня рашистские «обезьяны с гранатами» вновь поставили под угрозу жизни наших граждан, которые остались на временно оккупированной территории.

Утром в Макеевке взорвались привезенные из России боеприпасы. Повреждено 7 школ, 3 детсада и больница, жилые дома, полгорода осталось без электроэнергии, обесточена шахта.

К сожалению, так будет продолжаться, пока оккупанты не выметутся с нашей земли, их запятнаные кровью прихвостни не окажутся в тюрьме, а граждане, которые стали жертвами российской информационной агрессии, не протрезвеют.

После освобождения нашей земли, в соответствии с международным правом, безусловно, будем выставлять иски к России, как к стране-организатору террористов, о возмещении всех причиненных убытков», -обещает Жебривский.

Напомним, что как сообщал 62.ua, сегодня в Макеевке взорвался грузовик боевиков с боеприпасами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2723 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов