Боевики начали мощный обстрел промзоны Авдеевки

Сейчас начался плотный обстрел позиций ВСУ террористами, огонь ведут из нескольких районов Донецка и Ясиноватой. Особенно достается промзоне в Авдеевке, рабтают из 82мм и 120мм минометов.

Об этом сообщает координатор группы «Стоп Террор» Семен Кабакаев на своей странице в Фейсбук.

Началось также активное передвижение транспорта по Донецку, БМП и Камазы начали ездить в усиленном режиме, большая часть по данным разведки пустые, из этого делаем вывод, что едут загружать БК и личный состав.

Сегодня также начались учения на оккупированных территориях( по официальным сообщениям "МО" "ДНР"), это говорит о том, что помимо кадровых военных РФ, которые тренируются на оккупированной территории, совместно с ними подготовку ведут также местные боевики.

Россия использует Донбасс как лагерь для тренировки сухопутных войск, Сирию как полигон для отработки ВВС РФ. Из этого можно сделать вывод, что Россия готовится на всех направлениях и обучает огромное количество военных.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать