Один из главарей "ДНР" раскрыл страшную тайну России

Один из главарей сепаратистов, бывший так называемый министр госбезопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский сознался, что Россия выплачивает зарплаты и пенсии на оккупированном Донбассе.

Об этом он сказал в интервью Reuters, передает 112 Украина.

"Да, бюджетный сектор и пенсии, которые должны покрываться как приоритетные", - заявил Ходаковский, отвечая на вопрос журналиста о том, финансирует ли Россия оккупированные территории.

По его словам, самостоятельно самопровозглашенные республики не способны содержать бюджетников, так как налоговых сборов на эти нужды не хватает. Ходаковский также признал, что вливания со стороны РФ превышали все доходы бюджета так называемых ДНР и ЛНР.

В свою очередь Reuters напомнило, что ранее в министерстве финансов России заверили, что РФ не дотирует из федерального бюджета бюджетный сектор и пенсионный фонд сепаратистов

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать