В "ДНР" перезапустят трубный завод Азарова

Производство электросварных труб в Макеевке запустят в начале октября 2016 года после двух лет простоя из-за войны.

Об этом сообщает пресс-служба “Министерства промышленности и торговли” террористической организации “ДНР”, пишет UAprom.

“Запуск предприятия “Металлист” в Макеевке состоится 6 октября. Завод не работал с 2014 года из-за разрыва экономических отношений с Украиной и возникших вследствие этого трудностей с приобретением и поставкой сырья, а также сбытом продукции”, — подчеркнули в так называемом “Минпроме”.

Предприятие является производителем высококачественных электросварных труб малого и среднего размера. По данным боевиков, сейчас поставки сырья налажены из России. При полной загрузке завод сможет за год производить до 36 тыс. т продукции.

“На заводе будут работать 24 человека, но в дальнейшем планируется расширение рабочего персонала до 100 человек”, — добавили террористы.

ЧАО “Производственно-коммерческое предприятие “Металлист” основано в 1996 году. До войны доля предприятия на внутреннем рынке Украины составляла 10% в сегменте профильных труб малого и среднего диаметра. В зоне АТО предприятие является единственным производителем подобной продукции.

Напомним, что акционерами ПКП “Металлист” являются австрийские и британские структуры, которые принадлежат семье экс-премьер-министра Украины Николая Азарова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2064 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов