В Донецкой области полиция пять часов удерживала журналиста

В Донецкой области во врем пересечения блокпоста в поселке Мангуш был задержан журналист Дмитрий Дурнев, котрый освещает события по обе стороны линии разграничения.

Об этом сообщил советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Константин Батозский в Facebook. пишут "Новости Донбасса".

«На блок-посту в пгт.Мангуш задержан наш друг, журналист Дмитрий Дурнев. По непонятным причинам его уже третий час держат в мангушском райотделе», - написал он.

Сам Дурнев подтвердил «Новостям Донбасса» информацию о своем задержании. Как рассказал журналист, он находится в отделении полиции Мангуша с 9-ти часов утра.

Причиной задержания стали обнаруженные во время проверки мобильные номера людей, связанных с деятельностью незаконной организации «ДНР». В частности, номера телефонов пресс-секретарей некоторых структур и бывшего адвоката Дурнева, который на данный момент занимает высокий пост в «ДНР».

Журналист был отпущен около 14 часов дня. Никаких обвинений предъявлено не было.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать