416 тысяч наборов выдал жителям Донбасса Штаб Ахметова в сентябре

416 110 взрослых и детских продуктовых наборов доставил мирным жителям Донбасса Штаб Рината Ахметова в сентябре 2016 года.

В течение месяца в логистические центры Донецка и Мариуполя Штаб отправил 216 двадцатитонных фур с продуктами. Оперативно наборы выживания доставлялись на пункты выдачи.

«Основные получатели помощи Штаба Рината Ахметова – это старики и инвалиды. Также помощь регулярно получают еще 8 самых социально незащищенных категорий, среди которых одинокие родители, многодетные семьи. И в городах, и в отдаленных селах им крайне сложно выживать. Гуманитарный штаб доставляет продукты туда, где они больше всего необходимы. И пока людям нужна помощь, Штаб будет продолжать работу», – сказала Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба.

На неподконтрольной территории выдача осуществляется в 28 стационарных пунктах, а также в отдаленных районах области при помощи мобильных бригад.

«За сентябрь наши мобильные бригады посетили более 50 сел в Амвросиевском районе, в частности Благодатное, Ольгинское, Кутейниково, Покровке. Несмотря на разбитые дороги, мы стараемся доставить продукты в самые маленькие и отдаленные поселки. Во многих разрушена инфраструктура, нет работы. Наших волонтеров встречают очереди жителей. В основном это пенсионеры и мамы с маленькими детьми», – рассказал Андрей Санин, руководитель логистического центра Штаба на «Донбасс Арене».

Итоги сентября - инфографика

По состоянию на 6 октября 2016 года, Гуманитарный штаб Рината Ахметова выдал 9 млн 928 тыс. взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать