В Донецке ходят слухи, что «украинские диверсанты», выскочив из канализационного люка, похитили «российского полковника»

В «МГБ ДНР» изучают возможность блокирования и контроля подземных коммуникаций в отдельных районах Донецка.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Согласно докладной записке на имя руководства «МГБ», украинские ДРГ якобы активно перемещаются по подземным коммуникациям и нападают на «военнослужащих» российско-террористических войск и мирных граждан, минируют и обстреливают «важные объекты» на территории города.

Ранее среди дислоцированных в Донецке боевиков и местных жителей (в основном - Киевский и Куйбышевский районы города) распространялись слухи о том, как украинские диверсанты выскочили из канализационного люка, похитили некоего «российского полковника» и затем отрезали ему голову.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать