После посещения главарем "ДНР" Захарченко украинской корчмы в Москве, у заведения начались проблемы

В России у сети ресторанов украинской кухни "Корчма Тарас Бульба", в одном из которых недавно побывал главарь так называемой ДНР Александр Захарченко, обнаружили проблемы с уплатой налогов.

Отмечается, что сеть ресторанов имеет недоимку в уплате налогов в 1 млрд рублей, пишет "Апостроф" со ссылкой на российский ресурс НСН.

Инспекция федеральной налоговой службы России заявила о том, что сеть "Корчма Тарас Бульба" вела "двойную бухгалтерию", и в апреле текущего года инспекция подала иск о банкротстве компании.

Как сообщалось, не так давно Главаря террористической организации "ДНР" заметили в московском ресторане украинской кухни. Несмотря на свою демонстративную нелюбовь ко всему украинскому, Александр Захарченко не прочь посмаковать борщом и варениками - террорист посетил ресторан украинской кухни "Корчма" на улице Моховой в Москве.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать