В СММ ОБСЕ пояснили, почему круглосуточное патрулирование на Донбассе пока невозможно

Миссия может эффективно поддерживать процесс разведения сил и средств путем верификации только при условии безопасного, надежного и безусловного доступа СММ к участкам разведения, в котором ей часто отказывают.

Об этом сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ, в ответ на заявления о том, что СММ ОБСЕ должна круглосуточно присутствовать на наблюдательных пунктах на участках разведения сил и средств.

"СММ ОБСЕ преисполнена решимости осуществлять патрулирование, мониторинг и верификацию разведения сил и средств на согласованных участках в районах населенных пунктах Станица Луганская, Золотое и Богдановка-Петровское.

СММ проводит круглосуточный мониторинг и наблюдение на всей территории Донбасса путем использования разных технических средств, в частности стационарных камер, беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и других средств воздушного наблюдения.

В настоящее время СММ не проводит мобильное наземное патрулирование в ночное время с учетом недостаточной видимости и по соображениям безопасности", - говорится в сообщении пресс-службы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать