Свыше половины боевиков «Сомали» мечтают сбежать от Гиви

Почти 60 процентов террористов из так называемого баттальона боевиков «Сомали» не желает служить под началом своего главаря Гиви (Михаила Толстых).

Об этом на своей странице в социальных сетях сообщает боевик с позывным «Червонец».

«Сегодня 10 октября у нас закончился контракт для многих наших бойцов (цифры называть не будем, т.к. это из разряда военной тайны). Из них более 60 % отказываются продлевать. Плюс есть и без этого свободные вакансий, заполнямые с трудом.

Многие уже знают про службу "Сомали", про обращение с бойцами как с крепостными со стороны Гиви. В военкомате отказываются идти сюда. Кого обманом привозят, зачастую разворачиваются, как только видят название части. Комбат вместо признания своих ошибок и исправления ситуации обвиняет всех и вся в трусости, предательстве. Насилием и обманом пытается удерживать военнослужащих», - сообщает терорист «Червонец».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать