В Донецке провели тренировку, чтобы "голыми руками" остановить "иностранную вооруженную миссию" (ВИДЕО)

Сегодня на площади Абакумова в Кировском районе Донецка "народная дружина ДНР" провела отработку действий на случай, если в "республике" появится любая иностранная вооруженная миссия.

Об этом пишут сепаратистские СМИ.

«Украина преследует цель захватить Донбасс чужими руками, на большинство руководителей ДНР заведены уголовные дела: наверно, миссия нужна, чтобы посадить их за решетку. Поэтому мы проводим тренировку — здесь собрались добровольцы, все те, кому небезразлична судьба Донбасса. Любую вооруженную миссию мы не допустим и будем останавливать ее голыми руками», — заявил лидер "добровольной дружины", заслуженный мастер спорта по боксу Роман Трошин.

Как сообщалось, вчера, 10 октября, в оккупированном Луганске школьников, студентов и бюджетников выгнали на митинг против мониторинговой миссии ОБСЕ.

Снимок экрана от 2016-10-10 16:03:21
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2587 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов