Савченко призналась, что ездила на оккупированный Донбасс и общалась с людьми, которые держали ее в плену (ВИДЕО)

Такое заявление она сделала во время своего выступления на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.

"Для всех, кто хочет понять, что происходит в Донбассе. Я была на оккупированной территории и довольно недавно, и общалась с людьми, которые держали меня в плену. Люди поняли, что такое Россия и с чем они имеют дело. 70% людей жалеют о том, что они подняли оружие, они хотели бы вернуться в Украину", - заявила она, сообщает Lb.ua.

Всего пять дней назад в эфире 112 канала Савченко заявила, что была в зоне АТО, но не предпринимала попыток попасть на оккупированную территорию.

Перед этим главный редактор издания "Новости Донбасса" Алексей Мацука сообщил, что "Надежда Савченко пыталась проехать в Донецк по тропам через Красногоровку, чтобы встретиться с Захарченко", но ее якобы не пропустили украинские военные.

В начале сентября Савченко говорила о намерении поехать на территорию, контролируемую "ДНР" и "ЛНР", и провести переговоры с их главарями.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать