Жебривский: Будем возрождать класс куркулей в Донецкой области

В следующем году в Донецкой области будет запущена программа грантов для малого и среднего бизнеса.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«В 2016 году Донецкая ОГА выделила 100 млн грн на программу частичного погашения процентов по кредитам для малого и среднего бизнеса. Но, к сожалению, эта программа не дала такого результата, как мы ожидали. По состоянию на сегодня только восемь предпринимателей подали свои проекты.

Новая программа грантов будет выглядеть так: объявляем конкурс, отправляем предпринимателей на стажировку в Европу, они там присматриваются, вдохновляются и набираются идей, возвращаются сюда формируют свой бизнес-план, а мы предоставляем средства на его реализацию. Если за 5 лет бизнес-план будет реализован, то эти средства не нужно будет возвращать. Так, шаг за шагом, будем возрождать класс куркулей на Донетчине», - написал Жебривский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать