Захарченко заявил, что убийство Моторолы означает объявление Киевом войны «ДНР»

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что покушением на Арсения Павлова ("Моторолу") Киев "объявил войну "ДНР"".

Об этом Захарченко сказал, комментируя уничтожение одного из командиров боевиков с позывным "Моторола", передают РИА Новости.

"Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну? Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались", — сказал Захарченко журналистам.

Напомним, в воскресенье, 16 октября, боевика "ДНР" Арсена Павлова подорвали в лифте в Донецке. В СБУ и в "ДНР" подтвердили факт смерти "Моторолы".

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что покушением на Арсения Павлова ("Моторолу") Киев "объявил войну "ДНР"". Война 00:23, 17 октября 2016 9087 ПРОЧЕСТЬ ПОЗЖЕ oplot.info Захарченко назвал уничтожение "Моторолы" "объявлением войны" / oplot.info Об этом Захарченко сказал, комментируя уничтожение одного из командиров боевиков с позывным "Моторола", передают РИА Новости. Читайте также В МВД Украины считают, что к уничтожению "Моторолы" причастны его подельники "Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну? Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались", — сказал Захарченко журналистам. Напомним, в воскресенье, 16 октября, боевика "ДНР" Арсена Павлова подорвали в лифте в Донецке. В СБУ и в "ДНР" подтвердили факт смерти "Моторолы".

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1574297-zaharchenko-obvinil-kiev-v-unichtojenii-motorolyi-i-nazval-eto-obyyavleniem-voynyi.html
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать