Захарченко заявил, что знает кто является заказчиком убийства Моторолы

Главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил,что смогли найти того, кто стоял за убийством одного командиров террористов Арсения Павлова под прозвищем Моторола.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Захарченко рассказал, что следствие смогло определить имя заказчика убийства. В настоящее время следственные органы занимаются поиском исполнителя совершенного преступления. При этом Захарченко отметил, что пощады ни одному, ни другому не будет. Само имя заказчика он также не назвал.

Убийство Арсения Павлова произошло 16 октября, в воскресенье. Главарь боевиков оказался в эпицентре взрыва, произошедшего в лифте жилого дома в Донецке. От полученных травм он скончался.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать