Волонтер: Абхаз долго просил у людей из Кремля добро на устранение Моторолы

Известный украинский волонтер и блогер Роман Доник считает, что в убийстве главаря боевиков Арсений Павлова (Моторолы) замешаны абхазские террористы близкие к главарю «ДНР» Александру Захарченко.

Об этом Доник написал на своей странице в Фейсбук.

«Появилась инсайдерская информация по моторолле. Завалили мотороллу люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира пятнашки (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть моторолу за то что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч@рножо..ми козо@бами. Профинансировал акцию Ставрос Багателия, который был назначен Захарченко смотрящим за отжатой сетью АТБ.

Абхаз долго просил у людей из кремля добро на устранение. И вот только сейчас разрешили. После возвращения моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске», -сообщил Доник.

Напомним, что как сообщал 62.ua, вечером 16 октября в лифте жилого дома в Донецке погиб одиз из главарей боевиков "ДНР" Арсен "Моторола" Павлов. Взрывное устройство сработало, когда тот возвращался домой. "Моторола" получил травмы, несовместимые с жизнью.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать