Главарь "ДНР" объявил трехдневный траур по военному преступнику Мотороле, убитому в Донецке

В псевдореспублике "ДНР" объявлен трехдневный траур в связи с гибелью боевика "Моторолы", который лично расстреливал украинских защитников.

"Указом главы Донецкой народной республики (. . .) объявлен трехдневный траур (с 17 по 19 октября), в связи с гибелью героя ДНР, полковника Арсения Павлова", - сообщили журналистам в пресс-службе аппарата главаря "ДНР" Александра Захарченко. Сообщил российский "Интерфакс".

В Минобороны ДНР обвинили в случившемся украинскую диверсионно-разведывательную группу. Началось следствие. Также военные усилили в Донецке антитеррористический режим.

Как сообщалось, 16 октября в Донецке был убит боевик Моторола. В лифте дома, где проживал Павлов, сработало самодельное взрывное устройство. Отмечается, что боевик "предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать