В Донецком управлении возрождено спецподразделение СБУ "Альфа"

При Управлении Службы безопасности Украины в Донецкой области возрождено спецподразделение "Альфа", в состав которого вошли высокопрофессиональные сотрудники с опытом участия в антитеррористической операции.

Выполняя поручение Главы Службы, начальник Центра специальных операций "А" СБ Украины генерал Александр Устименко передал восстановленному подразделению ряд необходимого оборудования. Спецназовцы, в частности, получили средства связи и навигации, комплекты индивидуальной и коллективной защиты. Бойцы будут применять его, в том числе, при проведении специальных операций по освобождению заложников и нейтрализации диверсионных групп террористов.

ФОТО1

"Все сотрудники спецподразделения прошли полный курс тренировок и готовы к выполнению возложенных на них задач", - сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать