В результате мощного обстрела боевиков в селе Водяное уничтожено шесть домов, ранена женщина (ФОТО)

По населенному пункту Водяное, которое расположено неподалеку от Мариуполя, незаконные вооруженные формирования били из артилерии калибром 152 мм и 122 мм, а также минометов калибром 120 мм.

14729104_1325423137468489_5336701228802410395_n

Как сообщает прес-центр Штаба АТО в течение трех дней, с 12 по 14 октября, сюда прилетело более 700 мин и снарядов. Огонь враг вел с направлений населенных пунктов Ленинское, Заиченко и Коминтерново.

Военнослужащие украинской стороны СЦКК, прибывшим в Водяное, зафиксировали многочисленные разрывы мин и снарядов, разрушения жилого сектора и инфраструктуры.

Вследствие мощных и циничных обстрелов полностью уничтожено 6 жилых домов, а 10 – получили значительные повреждения, выведена из строя линия электропередач. Практически незаконные вооруженные формирования уничтожили целую улицу в этом населенном пункте.

К сожалению, есть пострадавшие. Ранения получила местная жительница 1938 года рождения, которая была эвакуирована в больницу города Мариуполя. Кстати, в Водяном на момент обстрела проживали 11 человек, которые несмотря на риск остались в своих дворах и не имели возможности выехать в безопасное место.

Все эти преступные случаи нарушения режима прекращения огня и использования НВФ ОРДО запрещенных Минскими договоренностями видов вооружения военнослужащие украинской стороны СЦКК тщательно задокументировали и передали материалы фотофиксации представителям специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ в Украине.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать