Гиви хочет мстить за Моторолу: Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей

Один из главарей террористов "ДНР" по прозвищу Гиви обещает мстить за уничтожение "друга Арсения" (Моторолы).

Его цитируют сайты боевиков, сообщает liga.net.

"Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей", - пообещал боевик.

"Кто бы это не сделал, все очень сильно будут расплачиваться. Вся Украина. Отвечать будет весь украинский народ. За каждого убитого нужно убить миллион врагов, мы это сделаем", - добавил террорист.

Напомним, что как сообщал 62.ua, вечером 16 октября в лифте жилого дома в Донецке погиб один из главарей боевиков "ДНР" Арсен "Моторола" Павлов. Взрывное устройство сработало, когда тот возвращался домой. "Моторола" получил травмы, несовместимые с жизнью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7421 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов