Латынина на смерть Моторолы: Убили того, кто знал, как сбили Боинг -лучше бы Стрелкову сбежать

Известная российская писательница и журналист Юлия Латынина отреагировала на убийство в Донецке боевика "ДНР" Арсения Павлова (Моторолы) в духе японской стихотворной традиции хокку.

Свое стихотворение Латынина написала в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы»

На смерть Моторолы. Почти хокку

После доклада «международной группы»
Убили того, кто знал, как сбили Боинг.
Лучше бы Стрелкову сбежать, как Родченков.

Напомним, что как сообщал 62.ua, вечером 16 октября в лифте жилого дома в Донецке погиб один из главарей боевиков "ДНР" Арсен "Моторола" Павлов. Взрывное устройство сработало, когда тот возвращался домой. "Моторола" получил травмы, несовместимые с жизнью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов