Выборы в ОРЛО/ОРДО без решения вопроса с безопасностью провести невозможно

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе обсудила с делегацией мониторингового комитета ПАСЕ невозможность проведения выборов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Пишет "Телеграф".

"Эта часть Минских соглашений (выборы в ОРДЛО – прим. ред) не может быть выполнена из-за ситуации с безопасностью. Даже миссия ОБСЕ не может попасть в отдельные районы востока Украины, как украинская власть может провести там выборы?!" – цитирует И.Климпуш-Цинцадзе пресс-служба вице-премьера.

Собеседники также обсудили предоставление Украине безвизового режима с ЕС.

Вице-премьер-министр сообщила о полном выполнении Украиной плана действий по визовой либерализации. По словам И.Климпуш-Цинцадзе, несмотря на российскую агрессию, Украина продемонстрировала, что не представляет миграционной угрозы для ЕС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
454 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов