Штаб Ахметова окажет помощь ребенку, пострадавшему от взрыва боеприпаса в Луганской области

13-летнему ребенку, пострадавшему 16 октября от взрыва патрона в селе Пахарь Луганской области, Штаб Рината Ахметова окажет необходимую помощь на лечение.

Трагедия произошла в гараже возле дома подростка. Иван пытался сделать отверстие в патроне, который нашел на одной из улиц села Пахарь. В результате ребенок потерял кисть левой руки и получил внутрибрюшное осколочное ранение.

В настоящий момент Иван находится в Луганской областной детской больнице г. Лисичанска. Ребенку оказана первая помощь, остановлено кровотечение. Ивану сделали рентгенологическое обследование, которое показало наличие осколков в брюшной полости и в культе конечности. По словам врачей, состояние раненого стабильно тяжелое.

«На сегодняшний день ребенок нуждается в лечении, поэтому Штаб Рината Ахметова подключается к оказанию помощи раненому. В кратчайшие сроки будут закуплены необходимые медикаменты, в т.ч. для устранения травматического шока», - заявила Юлия Герасименко, руководитель программы «Адресная помощь» Штаба Ахметова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать