На похоронах боевика Моторолы в Донецке собираются быть обе его жены

Экс-супруга боевика "ДНР" Арсения Павлова, известного, как Моторола Виктория Кондрашова и его нынешняя супруга Елена Павлова, прокомментировали смерть мужа.

Предыдущая жена Павлова, которую он оставил в России, рассказала о последнем периоде их совместной жизни. Пишет "Пресса Украины".

«Он вообще вояка по жизни. Я когда была беременна Даней, мы жили в Саратовской станице, я приехала к маме в гости. Меня в больницу положили, срок был уже большой. Потом как раз в Осетии была война, он собирался, я его не отпустила. А в этот раз не удержала», - рассказала женщина.

По ее словам, в Украину муж сбежал, когда у нее было ночное дежурство. Тем не менее, они продолжали общаться, даже несмотря на то, что у него появилась другая семья в Донбассе, о чем Кондрашова узнала из новостей по ТВ. Вместе с их совместным сыном Даниилом они собираются на похороны Моторолы в Донецк.

Тем временем молодая вдова Елена Павлова опубликовала в сети грустный пост, который дополнила постером с семейными фотографиями. На них Моторола изображен со своими детьми и женой.

«Ты рядом... Огонек нашей любви будет светить вечно! Я люблю тебя безмерно. Мы любим тебя... Ты подарил мне счастье. Я не жила до тебя...» - написала она.

Как сообщалось, убитого террориста «ДНР» Арсения Павлова (Моторолу) похоронят в среду, 19 октября, на территории «республики».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать