В Донецке "ДНР" будет искать среди выехавших "врагов народа" и забирать их квартиры (ВИДЕО)

Оккупационная администрация Донецка намерена конфисковывать движимое и недвижимое имущество переселенцев, которых признает "врагами народа".

Об этом в интервью сепаратистскому каналу "Оплот" заявил Игорь Мартынов, теперь уже экс-мэр Донецка, которого «глава ДНР» Александр Захарченко на днях перевел на должность заместителя главы "администрации "ДНР".

«Мы прекрасно понимаем, что те даже брошенные квартиры — это чья-то собственность. Поэтому мы должны очень тщательно к этому вопросу подходить. Мы должны понимать, чьи квартиры. То есть, мы сегодня воюющая страна, у нас есть та страна, с которой мы воюем, есть те люди, которые наносят нам урон, которые враги наши и так далее и тому подобное … Я бы не хотел огульно это делать, надо подходить действительно четко, кто действительно наш враг.

Надо все это законодательно прописать и тогда уже должен возникать вопрос: если это враг народа, значит у него действительно должно конфисковываться движимое, недвижимое имущество и тогда это становится народным», — сказал Мартынов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать