Игорь Мартынов: "Воровать нужно с излишков" (ВИДЕО)

Экс-самопровозглашенный мэр Донецка, а нынче заместитель «главы администрации ДНР» по «вопросам социальной политики» заявил, что его принцип всегда был простой - воровать надо с излишков.

Об этом он сказал в интервью одному из сепаратистских телеканалов.

"Мой принцип всегда был простой - воровать надо всегда с излишков. Вот когда есть излишки, оттуда надо воровать. А когда, извините, полная дыра, мы не знаем куда чем и чего затыкать, ну о чем мы говорим", - пожаловался Игорь Мартынов телезрителям и попенял на предыдущую законную власть Донецка.

"Приведу пример. меня назначили 13 октября, 20 октября мы приняли наше коммунальное предприятие, как бы зашли, ввели новое руководство на "Донецкэлектроавтотранс". Честно говоря, когда мы приехали с новым руководителем на склад запчастей, там даже мыши не было, которая повесилась, и ее не было.

Мне было настолько дико увидеть это, учитывая, что это предприятие получало регулярно в течение последнего десятка лет дотации из госбюджета, местного бюджета плюс свою выручку неплохую привозили. И бывший руководитель всегда жаловался на убыточночть. Так вот, представьте, в три раза больше они имели бюджет, чем предприятие имеет сегодня, вы представляете масштаб того, чтобы они могли сделать. А мы сегодня восстанавливаем разрушенное, почти сто процентов транспорт ездит на новых скатах, мы все поменяли за полтора года", - сказал Мартынов.

Он также сообщил, что ни в одном Зеленстрое города нет ни одного трактора.

"Неужели за 10 лет нельзя было купить трактор?" - пожаловался на законную власть города  самопровозглашенный мэр. - И так в каждом коммунальном предприятии Донецка".

"Они думали, что воровали с излишков, они глубоко ошибались", - считает Мартынов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать