В «армии ДНР» местных боевиков замещают российскими наемниками

В связи со значительным некомплектом в подразделениях российско-террористических войск на Донбассе, осуществляется их доукомплектование за счет российских граждан, в т.ч. из тех, кто проходил службу в ВС и других формированиях России.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

За счет последних идет замена тех немногих командиров и начальников из местных жителей, кто остался на командных должностях в звене «рота-батальон». Так, на протяжении последней недели отмечено прибытие в подразделения «1 АК ДНР» группы российских военнослужащих (всего - порядка 200 чел.), часть из которых сразу была назначена на командные должности низшего и среднего звена вместо «военнослужащих» из числа местного населения.

Такая практика вызывает недовольство в среде местных боевиков, как и тот факт, что новоназначенные командиры уделяют повышенное внимание беспрекословному выполнению положений военных уставов ВС РФ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов