На прощание с "Моторолой" в Донецке боевики согнали тысячи людей (ФОТО, ВИДЕО)

Проводить в последний путь террориста "ДНР", по данным сепаратистских изданий, пришло около десяти тысяч человек.

Церемония прощания с Павловым началась около 10 утра по местному времени в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета. Гроб с покойным установлен в холле театра. До начала траурного мероприятия с Моторолой простился главарь "республики" Александр Захарченко и и.о. "министра иностранных дел" Наталья Никонорова.

В соцсетях пишут, что сегодня "занятия в школах Донецка сокращены, все педагоги, дружными рядами, под присмотром мгб, идут поплакать за Моторолой".

Очередь к гробу боевика растянулась от здания «Донбасс Оперы» по центральной улице Артема. В связи с траурным мероприятием дорожное движение в центре города перекрыто.

Снимок экрана от 2016-10-19 13:07:28
Снимок экрана от 2016-10-19 13:07:02
Снимок экрана от 2016-10-19 13:07:16

А вот какие чувства реально испытавают многие дончане на церемонии прощания с Моторолой.

CvIFI5eWcAAn8In.jpg:large

 

Как сообщалось, вечером 16 октября в лифте жилого дома в Донецке погиб один из главарей боевиков "ДНР" Арсен "Моторола" Павлов.

Взрывное устройство сработало, когда тот возвращался домой. "Моторола" получил травмы, несовместимые с жизнью.

Россиянин Павлов приехал на Донбасс в 2014 году защищать "русский мир". Он присоединился к банде Игоря Гиркина в Славянске, а позже возглавил собственный отряд террористов "ДНР" "Спарта". Моторола лично издевался и расстреливал украинских военных, защищавших свою родину.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
44723 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов