У боевиков "ЛНР и ДНР" спецслужбы России требуют личную информацию о родственниках в Украине

Представители спецслужб РФ на Донбассе требуют от «военнослужащих» «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР», имеющих родственников на неоккупированной территории Украины, предоставить полные данные на этих лиц, вплоть до копий паспортов.

Данные меры направлены на сбор информации о гражданах Украины с их последующим шантажом фактами наличия родственников-«военнослужащих» российско-террористических войск, с дальнейшим возможным привлечением к подрывной деятельности против Украины. Об этом говорится в информации группы "ИС".

Кроме того, сообщается, что в связи с некомплектом личного состава во «2-м АК ЛНР», в подразделения для прохождения службы набираются все желающие, в т.ч. непригодные по состоянию здоровья.

В частности, во «2-й омсбр 2-го АК ЛНР» выявлены факты прохождения службы личным составом с венерическими заболеваниями и различными формами туберкулеза. Подобные факты вызывают ухудшение морально-психологического состояния личного состава из-за повышенной опасности заболевания, особенно в условиях казарменного положения.

Также значительный некомплект личного состава в отдельных подразделениях «2-го АК ЛНР» заставляет командование зачислять в штат «боевых подразделений» молодое пополнение, с которыми не проводился «курс молодого бойца». Подобные факты отмечены и в «7-й омсбр 1-го АК ДНР».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1444 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов