Порошенко и Путин не пожали друг другу руки в Берлине

Президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин не пожали друг другу руки перед началом заседания в нормандском формате.

Об этом в своем Twitter  написал российский журналист Дмитрий Смирнов.

"Рукопожатия Путина и Порошенко в Берлине не было: когда президент России вошел в зал, президенты Франции и Украины уже сидели за столом", - отметил он.

Снимок экрана от 2016-10-19 22:55:40

В Берлине началиcь переговоры в нормандском формате при участии Порошенко, Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

Украину на встрече представляют президент Порошенко, министр иностранных дел Павел Климкин, советник президента по международным вопросам Константин Елисеев. Со стороны РФ - президент Путин, министр Сергей Лавров, советник президента Владислав Сурков. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать