Фашик Донецкий: Теорема телефона. Что происходило на похоронах Моторолы

Как всем известно, гастарбайтер из рф, моторола, сел не в тот лифт и сдох, как впрочем и многие его предшественники.

Пишет в своем блоге на «Обозревателе» Фашик Донецкий, который публикуется в авторской стилистике:

"Медиа продукт от пропагандистов рф жители таганрогов и прочих жабоквакенбургов схавали на ура. В телефоне были собраны мечты любого ватника: ни*ра не сделать хорошего в жизни, но су*а стать известным, войти в историю так сказать.

Все бы хорошо, но оккупантам не рады нигде, в Донецке в том числе. Как подох очередной оккупант рассусоливать не буду, все все прекрасно видели. Правда, медиа эффект от смерти оккупанта получился двоякий: руководители недоразумения, под названием рыныды, пообещали в отместку за смерть собаки павлова захватить и Киев, и Марс, и Юпитер, перепугавшись за свои шкуры, а сми рф взялись раскручивать тему похорон автозаправщика в выгодном для себя ключе.

Сейчас я медленно теорему телефона разберу на детали. Многие хомячки, которые сидят оооочень далеко от оккупированого Донецка могут обидеться, но это их право.

Итак, поехали. Как известно адекватным людям, сми рф врут как чуркин. Но, сми рф не врут только тогда,когда показывают оккупированные города и ненависть к Украине . Те,кто схавал сегодня картинку пышных похорон алкателя, дальше могут не читать, ибо от ваты ментально они ничем не отличаются: для них все,что показывают по тв - правда на 146 % .

Дано: массовая картинка людей, которые клянут Хунту и плачут за сименсом.

Вопрос: кто все эти люди и почему их так много? Я фотки видел, йопт.

Применяем к решению этой задаче закон по флажкам, который разработан в ссср: нужно собрать бюджетников, много бюджетников. То есть: студенты, учителя, школьники, работники больниц и т.д . Что главное для бюджетника? Работа. В оккупированом Донецке с работой хе*ово + цены московские. По быдло-тв такого не показывают, кстати . Как заставить бюджетника придти на мероприятие, на которое он не хочет идти? Правильно, пригрозить увольнением.

Но, кроме увольнения, можно применить такой духовный способ, как запугивание подвалом или визит в нквд. Или отчислением из института. Или лишением зарплаты. Поэтому бюджетник "добровольно" пойдет на мероприятие, деваться ему тупо некуда .

Не забываем про картинку: картинка должна быть объемной и вызывать отвращение у жителей не оккупированых русским бычьем террриторий + должна вызывать чувство гордости и зависти в местах, где принято есть с лопаты. Оператор и режиссер съемки похорон ватофона должны поработать на совесть, пробить дно так сказать.

Собираем бюджетников, шоу начинается. С каждой берем школы по 10 учителей. За неявку-на*уй увольняем. В Донецке более 100 школ. Берем калькулятор и умножаем среднее число школ, 100х10. Итого: есть первая 1000 подставок под флажки.

Свозим эти подставки под флажки как в старые регионаловские времена - автобусами. Свозим эту тысячу и выпускаем из автобусов, проверяя списки при выходе. Далее - по спискам запускаем в драмтеатр.

Со студентами - абсолютно та же хе*ь. Молча грузим в автобусы и везем. Умножаем 10 х 40, где 40 - это количество вузов. Итого - есть еще 400 человек.

Продолжаем математические вычисления. Собираем еще 2000 людей с бюджетных организаций: шахтеров, работников жэк-ов, работников сферы культуры, врачей .

Также добавляем сюда приезжик бюджетников из близлежащих городов, смело плюсуем 500 человек.

Итого: только навскидку, массовки собрано почти 4000 подставок под флажки. Площадь площади ленина в Донецке - 2000 м.кв. На одном квадратном метре может вместиться максимум 4 человека. Делаем поправку на осень и теплые куртки, итого - 3 человека на 1 м.кв.

Продолжаем работать с калькулятором. Умножаем 3х 2000 м.кв . Итого - выходит, что максимум 6000 человек поместится на площади в осенний период.

Теперь делаем глубокий вдох и минусуем: 6000-4000 массовки= сколько? Правильно, 2000. 2000 людей- это охрана, вип персоны с охраной, полицаи, местные орки, приезжее русье[ихтамнеты], родственники, русские журналисты + вата . Делаем поправку на то, что пришли не все - пускай будет, что собрали 3000 подставок под флажки.

И что у нас выходит? Чтобы заполнить ватой для картинки всю площадь членина в Донецке, пропагандоны принудительно свозят массовку, ибо реальность говорит о том, что на похороны ватофона идти добровольно не очень то и хотели .

Мораль: А вы и дальше бросайте дерьмом в Донецк и верьте ватным сми. Думать - это не больно. Попробуйте, вам понравится".

ДНР Донецк Моторола похороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8427 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В Донецкой области начато строительство ретрансляционной телевышки - на территории, подчиненной Селидовскому городскому совету. Об этом сообшает на своей странице в Фейсбук глава Донецкой ОВГА Александр Куць "Она будет покрывать украиноязычными телерадиоканалами территорию Донецкой области - в том числе и оккупированную ее часть. Уже расчистили площадку под строительство, сейчас закладывают фундамент под опоры и вскоре приступят к сборке металлических конс...
Общество
На оккупированной части Донецкой области появились билборды, на которых рекламируются «конкурентные преимущества республики». По мнению авторов рекламы, «министерства экономического развития», «ДНР» - это «перспективное звено интеграционной цепочки». Также «республика» отличается «возможностью выбора инвестора» и «развитой инфраструктурой».
Бизнес
В І полугодии 2018 года валютные поступления от экспорта товаров из Донецкой области (без учета части временно оккупированной территории) составили 2,5 млрд.долл. США, что на 19,1% больше, чем в январе–июне предыдущего года. Однако за последние пять лет этот показатель уменьшился в 2,5 раза (в І полугодии 2013 года было экспортировано товаров на 6,2 млрд.долл.). Сообщает Главное управление статистики в Донецкой области. Донецкая область обеспечила в І полу...
Новости компаний
В Приазовье российская агрессия ворвалась в августе 2014 года. До этого времени юг Донецкой области лишь наблюдал со стороны за событиями в Славянске, Донецке, Иловайске… В первые месяцы российской агрессии на фронтах этой необъявленной войны царил настоящий хаос. Да, собственно, и линии фронта никакой тогда не было. Локальные укрепления, блокпосты, не связанные друг с другом. Разрозненные, малочисленные добровольческие подразделения, немотивированная и де...
Интервью
Что на самом деле планировали в Генштабе? Можно ли было удержать Крым? Откуда взялось слово «сектор»? Кто лично возглавил первый успешный бой этой войны? Этой публикацией начинаю серию интервью с высшим военным руководством Вооружённых сил Украины, в которых обнаружится много новых фактов, а на ряд событий читатели смогут посмотреть с непривычного для них ракурса профессиональных военных. Пишет Олександр Сурков на "Петре и Мазепе". По многочисленным стать...
Бизнес
Российский “Газпром” в первом полугодии 2018 года поставил на неподконтрольные Украине территории (НКТ) Донецкой и Луганской областей 1,53 млрд куб. м газа, что на 10,4% больше, чем в первом полугодии 2017 года (1,39 млрд куб. м) и на 25,3% больше, чем в первом полугодии 2016 года. Об этом сообщается в отчетности российской компании, передает Интерфакс-Украина. С учетом ранее обнародованных данных, во втором квартале текущего года поставки российской газов...
Политические новости
Об этом Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко заявил в эфире телеканала «Интер», комментируя возможность отмены моратория на продажу земли. По его словам, в условиях падения национальной валюты и засилья крупных агрохолдингов фермеры чувствуют себя незащищенными. «Что получится, если отменить мораторий? Приезжает крупный агрохолдинг, за бесценок, учитывая падение гривни, скупает землю, выбрасывает всех за ворота, и люди лишаются всего, что у них е...
Криминал
В Ясиноватском районе проводится досудебное расследование в отношении молодых людей, которые сорвали и подожгли государственный флаг Украины.Под процессуальным руководством Краматорской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по факту надругательства над государственным флагом Украины. Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 8 августа в полицию поступило сообщение о том, что в с. Первомайское Ясиноватского района, на земле перед...
Общество
На КПВВ «Марьинка» в Донецкой области уже завершили монтаж открытых сборных конструкций и накрытие одного из двух защитных тентов, установили модули санузлов с обеих сторон въезда на контрольно-пропускной пункт, подвели к ним воду. Сообщает глава Донецкой ОВГА Александр Куць на своей странице в Фейсбук. «На очереди - монтаж модулей закрытого типа для так называемых зон ожидания. Сейчас прорабатываем вопрос закупки для них кондиционеров и обогревателей. Обу...
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить