Оккупанты в Енакиево объявили о закрытии шахт

Контролирующие город террористы объявили работникам предприятий о том, что большинство из них попадает под сокращение.

Сегодня работникам шахт в Углегорске и Енакиево объявили о закрытии угледобывающих предприятий, пишет сайт Без Табу. Речь идет о пяти шахтах объединения "Орджоникидзеуголь".

"Сегодня на собрании заявили о том, что все работники должны прийти на работу, чтобы уточнить списки попавших под сокращение. В штате оставляют шесть человек, которые должны будут следить, чтобы ее не затопило, - рассказали горняки. - Заявили, что рассчитаются по задолженности, но никто в это не верит. Должны десятки тысяч".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3052 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов