Интересное совпадение - накануне убийства Моторолы в его доме сняли охрану

Ликвидация российского наемника Арсена Павлова ("Моторолы") была проведена российскими спецслужбами.

Об этом пишет Informnapalm.

Активисты киберальянса украинских хакерских групп "КиберХунта", FalconsFlame, RUH8 и Trinity  передали в распоряжение InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсена Павлова и его супруги Елены Павловой (Коленкиной).

В качестве доказательств были представлены данные перехваченной переписки по "Вайберу" "Моторолы" и его супруги накануне убийства.

Поверхностный анализ информации указывает, что "Моторола" в последние недели перед своей гибелью был встревожен конфликтом с российскими кураторами. Ему казалось, что он стал лишним.

По этой причине он неделю не жил дома (хотя только 5 октября забрал ребенка из роддома) – ночевал в кабинете, вероятно, опасаясь за свою жизнь.

 

В одной из последних переписок супруга "Моторолы" упоминает, что в их доме в ночь с 15 на 16 октября снимали охрану, после чего ей "стало тревожно". Павлов же проинструктировал ее, чтобы она не верила "старшим братьям".

"Старшими братьями" в среде боевиков принято называть российские спецслужбы, а именно ФСБ РФ, уточняет InformNapalm.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5617 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов