На блокпостах "ДНР" ищут причастных к убийству Моторолы

На блок-постах временно неподконтрольной территории востока Украины, которую оккупировали пророссийские боевики, продолжается жесткий контроль за въезжающими и выезжающими гражданами.
Особому досмотру подвергаются мобильная аппаратура, а также фото- и видеотехника, которую везут пересекающие блокпосты люди.
По разговорам в очередях, жесткий контроль связан с поиском украинских ДРГ, которые, как считают в "ДНР", причастны к недавнему убийству боевика Моторолы.
Как сообщалось, известная российская писательница и журналист Юлия Латынина прокомментировала убийство главаря боевиков «ДНР» Арсения Павлова (Моторолы) в Донецке.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать