Хакеры обнародовали план Суркова о том, как принудить Украину вернуть в свой состав Донбасс на условиях России

Хакерская организация "КиберХунта" заявила, что получила доступ к е-mail-переписке помощника российского президента Владислава Суркова. В ней якобы оказались план мер по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине и документ о создании республики на территории Закарпатья.

Документы выложены на сайте "КиберХунты".

В первом из них обосновывается необходимость дестабилизации тем, что Украину нужно принудить вернуть Донбасс в свой состав на условиях России. Цель дестабилизации - досрочные парламентские и президентские выборы, сроки мер - ноябрь 2016-март 2017 года.

Среди предлагаемых мер - переговоры с оппозиционными партиями ("Оппоблок", "Батькивщина", Радикальная партия Ляшко) на предмет организации "общегосударственного протеста - "Тарифного Майдана" во второй половине ноября.

Также для раскачки общественного мнения предлагается "использовать втемную" нардепов Мустафу Найема, Сергея Лещенко, Светлану Залищук и Ольгу Червакову. Им якобы должны слить данные для "масштабных расследований коррупционной деятельности команды Порошенко". Для этих же целей предлагается задействовать общественных деятелей и журналистов Виталия Шабунина, Дмитрия Гнапа, Дениса Бигуса, Александра Дубинского и Алексея Шалайского.

Планируется также внедрить в среду волонтеров своих людей, чтобы сеять панику; проводить крестные ходы; развивать сепаратизм в регионах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать