Гиви: Они думают, что если Арсен погиб, то я - что? Тоже в бегство?

Главарь террористической группировки "Сомали" Михаил Толстых (более известный как "Гиви") прокомментировал информацию, которая появилась в СМИ, о том, что он готовит себе пути к отступлению из захваченного боевиками Донбасса, спешно продает имущество и перевозит семью в Приднестровье.

Сообщает Life.

"Они думают, что если Арсен погиб, то я - что? Тоже в бегство? Нет. Здесь погиб мой друг, который сюда приехал, чтобы защищать нас. И сбежать со своей земли при этом, я считаю, было бы последним поступком. Так что уезжать я никуда не собираюсь...", - заявил боевик.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5784 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов