13-летний мальчик, пострадавший от взрыва патрона на Луганщине, пошел на поправку

13-летний Ваня из с. Пахарь Луганской области переведен из реанимации в отделение больницы Лисичанска и чувствует себя лучше.

Мальчик пострадал 16 октября 2016 года от взрыва патрона, когда пытался сделать в нем отверстие. В результате ребенок потерял кисть левой руки и получил внутрибрюшное осколочное ранение.

1(14)

На сегодняшний день состояние Вани стабильное, его перевели из реанимации в отделение хирургии. Необходимую помощь на лечение ребенку оказал Гуманитарный штаб Рината Ахметова. Специалисты Штаба оперативно связались с лечащими врачами мальчика. Для него был передан препарат для лечения травматического шока и последствий ранения брюшной полости.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить