Посол США при НАТО: Необходимо обеспечить безопасность перед тем, как переходить к политическим шагам на Донбассе

Постоянный представитель США при Северо-атлантическом альянсе Дуглас Лют утверждает, что политические шаги Украины по выполнению Минских договоренностей будут возможны только после решения вопросов безопасности.

Об этом он заявил в Брюсселе перед накануне министерской встречи НАТО, сообщает корреспондент "Европейской правды".

"Необходимо обеспечить составляющую безопасности перед тем, как переходить к политическим шагам на Донбассе", - считает дипломат.

Представитель США также возложил на Россию ответственность за выполнение Минских соглашений.

"Основная ответственность лежит на России и на сепаратистах, поддерживаемых Россией", - заявил он, отметив, что по данным ОБСЕ, подавляющее большинство нарушений перемирия осуществляется боевиками.

Напомним, ранее во вторник генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия "до сих пор присутствует на Донбассе".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
718 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов