Американская разведка: Ликвидация Моторолы связана со скорым уходом России из Донбасса

Аналитики частной американской разведывательной компании Stratfor отмечают, что ликвидация главаря бандформирования "Спарта" Арсена Павлова (Моторолы) могла быть связана с подготовкой российских военных к отступлению с Донбасса.

Об этом говорится в информации Stratfor, сообщает "Апостроф".

Американские разведчики напомнили, что Моторола стал уже пятым убитым боевиком ЛНР/ДНР, начиная с декабря 2015 года. Ликвидацию полевых командиров, по мнению специалистов Stratfor, можно объяснить желанием РФ заложить основу для быстрого выхода из оккупированных территорий Донбасса.

Кроме того, Кремль также хотел бы ликвидировать свидетелей причастности РФ к военным преступлениям, в частности к крушению в Донецкой области "Боинга" "Малайзийских авиалиний".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать